ママリ
自分も体調悪くなってでいいんじゃないですか?何とでも言えますよ。

はじめてのママリ🔰
子供のがうつったみたいで熱出ましたでいいとおもいます🤒
お大事になさってください🥺

はじめてのママリ
今日起きたら私も熱が出ていてーとかで大丈夫だと思いますよ🙌
自分の体調不良で休むと気まずいのであれば、病児保育うまく予約できておらず預けられなかったーとか、先に病院連れて行くよう言われてーとかでもいいかと🤔

❤️🧡💛💚💙💜🩵
自分も熱が出てしまったとかでいいと思います!
ママリ
自分も体調悪くなってでいいんじゃないですか?何とでも言えますよ。
はじめてのママリ🔰
子供のがうつったみたいで熱出ましたでいいとおもいます🤒
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ
今日起きたら私も熱が出ていてーとかで大丈夫だと思いますよ🙌
自分の体調不良で休むと気まずいのであれば、病児保育うまく予約できておらず預けられなかったーとか、先に病院連れて行くよう言われてーとかでもいいかと🤔
❤️🧡💛💚💙💜🩵
自分も熱が出てしまったとかでいいと思います!
「職場」に関する質問
飲食関係の職場で検便が半年に1回あります。 金曜日に社員の方が出しに行くからそれまでに入れといてね〜と言われて、私余裕で出ない時1週間とか出なくて不安なのでもう今日出たので取っちゃいました😭😭😭 4日も空くのまず…
妊娠中の救命講習 職場で年に一度、講習があるんですが、社員は全員参加します"(私はパートなので任意です) 現在妊娠中ということは上司に伝えてあり、体調もすごく気遣ってくれるのですが、 他の社員から出来たら参…
明日下の子が5歳になります。荷物運び用に少し前はベビーカーも使いましたが、もうさすがに使わない、捨てなきゃと思います。みなさん捨てましたか? チャイルドシートは職場の人に託したのですが、捨てるってちょっと切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント