コメント

もこもこにゃんこ
飲んで1年くらいはちょこちょこ不正出血はありました。

ひよこ
3ヶ月半ほぼ毎日不正出血してました🫠
-
ままり
3ヶ月半毎日不正出血…つらい🥲
それ以外の症状は大丈夫でしたか?開始して4日目ですが頭痛と眠気が結構あって🤔あとは鬱っぽくなるとかも心配で💦- 7月12日
もこもこにゃんこ
飲んで1年くらいはちょこちょこ不正出血はありました。
ひよこ
3ヶ月半ほぼ毎日不正出血してました🫠
ままり
3ヶ月半毎日不正出血…つらい🥲
それ以外の症状は大丈夫でしたか?開始して4日目ですが頭痛と眠気が結構あって🤔あとは鬱っぽくなるとかも心配で💦
「サプリ・健康」に関する質問
愚痴です💦昨日40℃出ていつも飲んでる市販強めの薬飲んでも全く効かなくて話も出来なくなってきてやばいと思って救急電話したら評判通りの対応で😩 市販薬が効かなくて困って受診してんのに 帰って出されたの見たらカロナ…
娘が普段は二重なのですが、寝起きがむくんで一重になります💦 昼くらいにむくみがとれてくるとぱっちりしだして二重に戻ります。 私と夫も二重ですがどんなに就寝前にお酒飲もうが寝起きから二重です。 子どもだと安定し…
貧血に良い食べ物や飲み物など教えて下さい! 健康診断で貧血ひっかかり、病院で鉄剤もらって飲んでます。1カ月ほど飲み、数値が回復したので鉄剤はもう飲まなくていいよと。 鉄分やタンパク質を、良くとってね。と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やっぱり不正出血ですね🩸
眠気とか、鬱っぽいとか、そんなのは気にならなかったですか?
もこもこにゃんこ
その辺は特に感じてないです。