ママリ
娘も産まれた時からパッチリ二重ですが、たまーーーに朝起きた時目が浮腫んで一重っぽくなる事がありますよ!

退会ユーザー
体質だから仕方ないかも。
娘は産まれた時から綺麗な二重ですが、朝からパッチリな日と一重っぽくなってる日があります。
赤ちゃんの時は安定してましたが、小2のアレルギー持ち(花粉、ホコリ)なこともあり目が腫れがちです。
学校から帰宅したらパッチリになってて、朝と顔違ってることも多いです🤣
ママリ
娘も産まれた時からパッチリ二重ですが、たまーーーに朝起きた時目が浮腫んで一重っぽくなる事がありますよ!
退会ユーザー
体質だから仕方ないかも。
娘は産まれた時から綺麗な二重ですが、朝からパッチリな日と一重っぽくなってる日があります。
赤ちゃんの時は安定してましたが、小2のアレルギー持ち(花粉、ホコリ)なこともあり目が腫れがちです。
学校から帰宅したらパッチリになってて、朝と顔違ってることも多いです🤣
「二重」に関する質問
私顔に凹凸がなくてヒラメみたいなんですがおでこと頬にヒアルロン酸を打つか脂肪を入れるか迷ってるんですが個人的には一旦ヒアルロン酸で様子みたいのですが、顔にヒアルロン酸入れた方いらっしゃいますか?? 段々溶け…
もう無理かも…愚痴です😭 日曜日とか、朝とか特になんですが機嫌悪い感じ、すごく感じが悪い態度が悪い、話しかけても大した返事が返ってこない。話しかけても目も合わない。 かと思ったらコロッと子供とにこやかに対応し…
産まれてからずっと一重で、うっすらも線出なかったのに、1歳過ぎてから二重になったお子さまいますか? また、今8ヶ月で、目頭にだけ線が出てきたんですけど、それって蒙古壁ですか?目頭だけの線から二重に変わったお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント