ママリ
娘も産まれた時からパッチリ二重ですが、たまーーーに朝起きた時目が浮腫んで一重っぽくなる事がありますよ!

退会ユーザー
体質だから仕方ないかも。
娘は産まれた時から綺麗な二重ですが、朝からパッチリな日と一重っぽくなってる日があります。
赤ちゃんの時は安定してましたが、小2のアレルギー持ち(花粉、ホコリ)なこともあり目が腫れがちです。
学校から帰宅したらパッチリになってて、朝と顔違ってることも多いです🤣
ママリ
娘も産まれた時からパッチリ二重ですが、たまーーーに朝起きた時目が浮腫んで一重っぽくなる事がありますよ!
退会ユーザー
体質だから仕方ないかも。
娘は産まれた時から綺麗な二重ですが、朝からパッチリな日と一重っぽくなってる日があります。
赤ちゃんの時は安定してましたが、小2のアレルギー持ち(花粉、ホコリ)なこともあり目が腫れがちです。
学校から帰宅したらパッチリになってて、朝と顔違ってることも多いです🤣
「二重」に関する質問
3、4年生くらいの女の子 インナーのシャツってどんなの着てますか? 胸のところが二重の着てますか? 9歳3年生の娘、127cm26kgと普通体型ですが、胸の膨らみというか、胸とお腹の境目?みたいな… 今は普通のキャミソー…
電子ピアノかアップライトか迷っています。 分譲住宅に家を建てました。 引き渡しが終わり家具はまだ入れていません。 周りに8軒ほどたっています。 周りは子育て世代ばかりですが今のところいついっても静かで子どもの…
すごく些細なことだけどモヤ〜。 昨日まつげパーマのお直しに行ってきました。片目だけ何本もかかってない毛があってまつ毛がバラバラで。最初とは別の方でしたが、挨拶の時に「上がってない方のまぶたは奥二重が強いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント