ママ(29)
娘も産まれた時からパッチリ二重ですが、たまーーーに朝起きた時目が浮腫んで一重っぽくなる事がありますよ!

はじめてのママリ🔰
体質だから仕方ないかも。
娘は産まれた時から綺麗な二重ですが、朝からパッチリな日と一重っぽくなってる日があります。
赤ちゃんの時は安定してましたが、小2のアレルギー持ち(花粉、ホコリ)なこともあり目が腫れがちです。
学校から帰宅したらパッチリになってて、朝と顔違ってることも多いです🤣
ママ(29)
娘も産まれた時からパッチリ二重ですが、たまーーーに朝起きた時目が浮腫んで一重っぽくなる事がありますよ!
はじめてのママリ🔰
体質だから仕方ないかも。
娘は産まれた時から綺麗な二重ですが、朝からパッチリな日と一重っぽくなってる日があります。
赤ちゃんの時は安定してましたが、小2のアレルギー持ち(花粉、ホコリ)なこともあり目が腫れがちです。
学校から帰宅したらパッチリになってて、朝と顔違ってることも多いです🤣
「二重」に関する質問
二重埋没された方に質問です! 術後どれくらいで腫れや食い込みが落ち着きましたか? たくさんの方のご意見いただけると嬉しいです😢 私はもうすぐ3ヶ月経つのですがまだ希望より幅が広く腫れている感じ、いかにも整形な…
赤ちゃんに対しての感想は”かわいい”だけでよくないですか?笑 母乳なのに太り過ぎとか “二重だから”かわいいとか 女の子なのに毛深いとか 靴下履かせろ水飲ませろ果汁飲ませろ ママ似だね〜女の子はパパに似た方がいいけ…
子どもの保険を共済にしたので… 第一生命を解約したいのですが、 担当者が絶対第一生命の方がいいと辞めないほうがいいと言われて、解約できず二重契約になりそうです😓 次々の支払いをおさえたいので 私も共済にして、私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント