3、4年生くらいの女の子インナーのシャツってどんなの着てますか?胸のと…
3、4年生くらいの女の子
インナーのシャツってどんなの着てますか?
胸のところが二重の着てますか?
9歳3年生の娘、127cm26kgと普通体型ですが、胸の膨らみというか、胸とお腹の境目?みたいな…
今は普通のキャミソールを着てますが、キャミソールの上からやはり乳首のポツっとした感じが見えました。
イオンの子ども服、肌着コーナーで胸のところが二重になってるシャツがあるのは知ってたけど、娘もそろそろ?と思ったのですが、どうなんでしょう??
自分が子どもの頃ってスポブラがあったけど、
今はカップ付きキャミソールもあるし、もう少し胸が大きくなってきたら女の子は何着てるんでしょうか??
- もも子(6歳, 9歳)
コメント

日月
小4の女の子がいます。
少し目立ってきたので、バースデイで胸のところが二重になってるキャミソールを着るようにしています😊
大きくなってきたら、カップ付きというかスポブラみたいな感じのを購入するのかなー?と思っています。

はじめてのママリ🔰
3年で二重になってるものにしてます!
女の子なので同じように
私が気になってそれに移行しました!
まだスポブラにってほどでもないんですが
気になるなら変えてあげた方がいいと思います😊
-
もも子
回答ありがとうございます
少し前から気にはなってたんですが、やっぱり年齢的にそろそろなんですかね💦二重の物買いにいきます!- 3時間前

ママリ🔰
小3ですが思春期早発症もあって結構胸が目立つ方なのでキッズのカップ付き着てます🥹乳首だけだったら胸二重でもいけそうな気がします!
スポブラも買いましたが、胸の下が暑い&落ち着かないとのことでした😂
-
もも子
よく見ると境ができてきたかな?って感じなので、二重のシャツを買ってみます!
カップ付きは、ブラトップみたいな感じですか?- 3時間前
-
ママリ🔰
そうですね!ブラトップでカップがもう少し小さいです😊- 3時間前
-
もも子
ありがとうございます😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
二重のものではなくソフトカップ付きのキャミソール着てます。
ユニクロのエアリズムのカップ付きキャミソールがお気に入りです。
(キッズ用の160cm)
-
もも子
回答ありがとうございます- 3時間前
もも子
二重の物着てるんですね!
参考にさせていただきます