※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

すごく些細なことだけどモヤ〜。昨日まつげパーマのお直しに行ってきま…

すごく些細なことだけどモヤ〜。

昨日まつげパーマのお直しに行ってきました。片目だけ何本もかかってない毛があってまつ毛がバラバラで。最初とは別の方でしたが、挨拶の時に「上がってない方のまぶたは奥二重が強いので、反対側と比べると上がりが弱いんですよ〜。今回はしっかり目にかけますね。」と。なんか違くない?と思ってしまった😅知識ないからよく分からないけど、そもそも明らかにパーマかかってなくて上がってないし。私の目どうこうじゃないと思う。まつ毛チェックする前に、遠目から私のまぶた見ただけで言われたから余計モヤ〜。

コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん

まずは申し訳ありませんでした、からですよね💦

ママリさんに非があるように言ってくるのが腹立ちますね!

もうそこの店行かなくていいですよ😇

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

確かに……
奥二重は関係ないですよね(´×⩊×`)💦💦
私も今、行ってる所が片方だけかかりが弱くて๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
お直しに行ったことがあります( ´•_•。)💧
その時は『すみませんでした💦💦かかりが悪かったんですね💦時間を少し長めに置きますね💦』と言われてかけてくれました( ߹ㅁ߹)💦💦
私のまつ毛に張りがあってなかなか時間を置かないとかかりにくいかも❓💦💦とは言われました❤️⋆︎*