コメント
そふぉら
宿がオムツ取れてない子オッケーなら、一緒に入ります。あがってからの着替えを手伝ってもらえて楽でしたよ(^^)
のらねこぐんだん
大浴場ですか?
2月に旅行に行きましたが、赤ちゃんは大浴場はお断りだったので、旦那が部屋のお風呂で入れました。
両家で行ったので、わたしの母、祖母、義母で大浴場いきました。
-
lai
ありがとうございます(^^ )
大浴場です(^^ )
子供のお断りはなかったのですが、2人きり(子供)だったので…
帰ってから、子供と一緒に入りたかったと言われたと聞いて(´-ι_-`)
その前から何回も誘われてはいたんですが(´-ι_-`)- 4月10日
ぽちゃぽちゃ
義母と一緒にお風呂に入るのはちょっと嫌です…(╥Д╥ )
てか、実母なら良いけどやっぱり恥ずかしぃ(;´༎ຶз༎ຶ`)
もし、実母とかとだったら温泉施設に赤ちゃん入って大丈夫かを聞いてから大丈夫だったら入ります(*'-'*)
-
lai
ありがとうございます(^^ )
お仲間です>_<
義理母と二人でさらに、子供を入れるとなると気が気じゃなくて(´-ι_-`)
温泉に行って温泉はいらずに帰ってきてしまいました(笑)- 4月10日
-
ぽちゃぽちゃ
温泉はやっぱりゆっくり入りたいですよね〜〜( •́ .̫ •̀, )
結構温度高めのトコも多いし、8ヶ月だったら逆上せちゃうし、自分が洗ってる間は義母にみてもらわなきゃいけないしほんと、気が気じゃないですよね(╥Д╥ )
温泉は次回のお楽しみですね♡ww- 4月10日
-
lai
義母は抱っこしてみとく気満々だったんですけど…
私が落ち着いて洗えないし(;´Д`)
部屋で洗ってから行こうかと思ったんですが、着替えも動き回るから大変なのにまた繰り返すのかと思ったら(´-ι_-`)
やーめた!ってなりました(笑)
次の楽しみにしときます(笑)- 4月10日
ワシちゃん
子供となら温泉は行きますが
義母とは入りたくないてす~(^o^;)
だから行かない!!笑
-
lai
ありがとうございます>_<
なかなか、入りにくいですよね(;´Д`)
今回は入らずに帰って来ちゃいました(笑)
温泉の意味なしです(笑)- 4月10日
tokotoko
子供オッケーなら全然入りますー!私はお義母さんと2人でも全然平気です 笑
-
lai
ありがとうございます>_<
仲がいいんですね(*^^*)
元々、大浴場も苦手なのに…
義理母とは無理でした(笑)
頑張って入るべきだったのか、考えてしまって(;´Д`)- 4月10日
-
tokotoko
仲良いし、付き合いも長いので 平気です笑
私自身あんまり人と入るの気にならなくて(^^;
元々苦手なら気にしなくていいと思いますよ!初めてのお子さんだったら外でお風呂入れるの戸惑いますし!
無理して頑張らなくていいと思います(*^^*)ただでさえ大変な時期ですし!- 4月10日
-
lai
他県にいるので、月に1度合うか合わないかの1年くらいです(笑)
そう言って頂けて少し楽になりました(*^^*)
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 4月10日
♡♡めー♡♡
うちは、母となら行きます(◦ºั╰╯ºั◦)♬*扱いになれ、子どもにも慣れてるなら、義母といきます。
来週するけど無理だな💦
-
lai
ありがとうございます(*^^*)
子供が慣れてるかもありますね(´Д`)
なかなか難しいですよね(´Д`)- 4月10日
-
♡♡めー♡♡
ですね笑笑
義親はなかなか…。こっちが心開かないからか、開かない笑笑。- 4月10日
-
lai
圧倒されて終わります(笑)
難しいですね(´-ι_-`)
お互い頑張りましょう(笑)- 4月10日
lai
早速ありがとうございます(^^ )
ちょうど、帰ってきたとこだったんですけど(笑)
温泉はいらずにかえって来ちゃいました(笑)
向こうは入りたかったみたいなんですが(´-ι_-`)
なんか、痩せた?って、よく聞かれるのでそれもあってなんかイヤで(;´Д`)