あーる
寝てるならいいと思います笑
1ヶ月検診の体重の増えはどうでしたか?何も言われなかったのなら大丈夫だと思います☺️
うちも上の子達うるさいのに寝てくれる子で寝れる時寝ときやの精神で起きたらあげるスタイルです!
あーる
寝てるならいいと思います笑
1ヶ月検診の体重の増えはどうでしたか?何も言われなかったのなら大丈夫だと思います☺️
うちも上の子達うるさいのに寝てくれる子で寝れる時寝ときやの精神で起きたらあげるスタイルです!
「ミルク」に関する質問
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
本当に稀だと思うのですが、 妊娠中から母乳育児を考えただけで拒絶反応というか、 気持ち悪くて仕方なくて、産んでからも無理だった人いますか? よく1ヶ月は頑張ってミルクにしたって方はいますが、 産んで一度吸わせ…
いつから夜用のオムツ使い始めましたか? ミルクをやめてから寝る前にちょっとお茶を飲むくらいなので朝もそれなりにパンパンってくらいでいまだに普通のオムツで過ごせています。1歳前半でもう夜用オムツを使ってる方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント