コメント
はじめてのママリ🔰
1度目のエコーで1人だけ移っていて、2度目の診察で心拍確認する際に、あれっ!?2人いるねと言われてびっくりした事でした。
はじめてのママリ🔰
1度目のエコーで1人だけ移っていて、2度目の診察で心拍確認する際に、あれっ!?2人いるねと言われてびっくりした事でした。
「心拍確認」に関する質問
5週の初診では心拍確認できず、先日8週で心拍確認できました。 母子手帳を発行してもらうので次回は採血を含む妊婦健診です。 採血の妊婦健診の後ってもう4週間ごとでしたっけ? もちろん産院によって異なるのは重々承知…
6月3日産婦人科を受診しまさかの双子でした。 2人目を不妊治療(タイミング法)をしていたので排卵日は確定で、6wくらいだと思っていましたが、5w2dと4w5dでした。 次は3週間後の6月24日~7月1日くらいに来てくださいと言…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり最初は同時に写ってなかったんですね😳