ココロ・悩み ミニバス男子の当番、今日が初めてでした。片付けるタイミングも遅かっ… ミニバス男子の当番、今日が初めてでした。片付けるタイミングも遅かったようでバタバタ。さらには監督を間違える始末。次の当番に鞄渡す時も変な顔されるし、え?何かしました?って感じ。たぶん誰?ってなったんやろなーあんま会わんひとやったし💦 もーやだー疲れたー フルタイム仕事の後の当番きつい。 前の日にカレー作っておいて正解! 帰ってからなんもしたくなかった あー嫌だー 誰か同じ気持ちな人いませんかー?または、過去にそんな経験がある人? 最終更新:7月11日 お気に入り 片付け バス 男 フルタイム えみ コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント