妊娠・出産 排卵日付近に不調ってあるあるでしょうか?2人目産後から生理痛のような… 排卵日付近に不調ってあるあるでしょうか? 2人目産後から生理痛のような感じがあります🥲 特に腰が重だるいのと、骨盤が戻ってないのか恥骨が開くような感覚が気持ち悪くて💦 おりものの量も増えて、この暑さの中保育園の送迎や通勤で1日1万歩以上歩くので、汗も相まって恥ずかしながらかぶれてしまいました😂 生理痛と同じように薬でマシになったりするんでしょうか?💦 最終更新:7月11日 お気に入り おりもの 排卵日 保育園 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント