はじめてのママリ🔰
2歳さんで、トイレで一回もすることがないのなら少ない気がします🥲ただ、汗疹に関してはオムツはただでさえ蒸れやすいので、おむつ替えだけが原因じゃない場合もあるとは思いますが…💦💦

かーこ
一時保育で9時~15時で預けてますが多いと4回です!
少なくても2回は必ず替えてくれてます😊

ママリ
結構大量に持って行っても即オムツ無くなります笑
長女が行ってた園では全然換えてくれてなかったので園によるんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
2歳さんで、トイレで一回もすることがないのなら少ない気がします🥲ただ、汗疹に関してはオムツはただでさえ蒸れやすいので、おむつ替えだけが原因じゃない場合もあるとは思いますが…💦💦
かーこ
一時保育で9時~15時で預けてますが多いと4回です!
少なくても2回は必ず替えてくれてます😊
ママリ
結構大量に持って行っても即オムツ無くなります笑
長女が行ってた園では全然換えてくれてなかったので園によるんだと思います😭
「オムツ替え」に関する質問
ほんと旦那と出かけたくない‥っていってもしようがないお出かけ‥。 授乳してたら先に車いくわってそれはいいけど 電話してきて『まだ飲んでんの?』は無いわ😬 いつも肩乳飲んで寝てしまうのに今日はせっかく両方飲んでオ…
昨夜飲み会で2:30帰宅の旦那。 今晩も飲み会。 今朝はしっかり7:00に起こして、 子供の着替え、オムツ替え ご飯の補助 テーブルと床の片付け 手洗い だけは無理矢理にさせた。 そしてもうすぐ運転させて買い物まわり。 …
ワンオペ育児 仕事が忙しい旦那さんはどこまで育児を手伝ってくれますか うちの旦那は時間に余裕があれば朝と寝る前のミルクあげ 息子がご機嫌のとき遊ぶ 私がギャン泣きに参ってるときタイミングが合えば助けてくれる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント