かーこ
一時保育で9時~15時で預けてますが多いと4回です!
少なくても2回は必ず替えてくれてます😊
ママリ
結構大量に持って行っても即オムツ無くなります笑
長女が行ってた園では全然換えてくれてなかったので園によるんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
2歳さんで、トイレで一回もすることがないのなら少ない気がします🥲ただ、汗疹に関してはオムツはただでさえ蒸れやすいので、おむつ替えだけが原因じゃない場合もあるとは思いますが…💦💦
かーこ
一時保育で9時~15時で預けてますが多いと4回です!
少なくても2回は必ず替えてくれてます😊
ママリ
結構大量に持って行っても即オムツ無くなります笑
長女が行ってた園では全然換えてくれてなかったので園によるんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
2歳さんで、トイレで一回もすることがないのなら少ない気がします🥲ただ、汗疹に関してはオムツはただでさえ蒸れやすいので、おむつ替えだけが原因じゃない場合もあるとは思いますが…💦💦
「保育園」に関する質問
正直、疲れます。 うちの子は保育園から帰る途中にある公園で遊んでから帰宅します。その理由は、同じ保育園に通っている年長さんクラスの子達が遊んでいるからです。友達でも無いし、ママさんとも初めまして💦その輪の中…
不快な質問でしたらすみません。。 保育園選びについてです。 あんまり雰囲気のよくない地域にある保育園、気にしますか?園さえ良ければ気にしませんか?? 俗に言う部落地区で古い団地のある地域です。 見学にいくかす…
一時預かり利用した事ある方に質問です! 下記、教えてください! ①どのくらいの頻度 ②どこの一時預かりを利用してるか(保育園、民間施設等) ③料金 ④理由 ⑤初めの一時預かりした年齢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント