雑談・つぶやき 昨夜飲み会で2:30帰宅の旦那。今晩も飲み会。今朝はしっかり7:00に起こ… 昨夜飲み会で2:30帰宅の旦那。 今晩も飲み会。 今朝はしっかり7:00に起こして、 子供の着替え、オムツ替え ご飯の補助 テーブルと床の片付け 手洗い だけは無理矢理にさせた。 そしてもうすぐ運転させて買い物まわり。 当たり前ですよね?☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 着替え 片付け ご飯 買い物 オムツ替え 手洗い 飲み会 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まぁ遊ぶだけじゃね! ちゃんと家のこともやってもらわなきゃ✨文句は言わせません😊 でもお酒抜けてるか心配💦 それで何かあったらなーと。 車の運転はもうちょい後でも?? 4時間前 ママリ おはようございます! 車の運転は結局私がして荷物持ち&子守り役に任命にしました(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
車の運転は結局私がして荷物持ち&子守り役に任命にしました(笑)