ココロ・悩み 今まで大丈夫そうだったのに最近になってイヤイヤ期か、、、?みたいなの… 今まで大丈夫そうだったのに最近になってイヤイヤ期か、、、?みたいなのが到来してきた😇 お腹が空いてたせいもあり、おやつが食べたいと30分ギャン泣きされながらご飯を用意し少しでも離れるとどこにいくのと泣かれさすがに疲れた😩😩😩 割と泣かれることは平気だったけど、臨月でこの泣きは精神的にくるものがあるよ〜〜〜〜 イヤイヤ期を育ててる方々毎日お疲れ様です〜〜〜〜😇 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 臨月 おやつ 夫 イヤイヤ期 ご飯 ギャン泣き ママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント