子育て・グッズ 年少の子供同士の事娘が友達に何故か指のささくれを取られ少し赤くなっ… 年少の子供同士の事 娘が友達に何故か指のささくれを取られ少し赤くなって痛いと言ってました😅 嫌って言った?と聞くと言ってないと。 それくらいなら先生に言わないですか? 今になって言ってきて😅 最終更新:7月11日 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 先生に会う機会があれば伝えておきますが、わざわざ電話するほどじゃないかなと会う機会もなければ私は様子見ます😌 それが続くようなら先生に嫌がってることを伝えます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生に言うならお帳面に他の用事もあったのでついでに、、と、思ってました。 娘がお風呂でふと痛いのを思い出したから言ってきただけだと思うので今回は様子みようかと思います☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生に言うならお帳面に他の用事もあったのでついでに、、と、思ってました。
娘がお風呂でふと痛いのを思い出したから言ってきただけだと思うので今回は様子みようかと思います☺️