※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、スマホに連絡が多い日と少ない日が交互にあるんですが、同じような経験をした方いますか?

なーんか連絡が多い日って無いですか?
普段特に誰からも来ないスマホなんですが…😂
今日は昔の友達や親戚、業者、幼稚園、勧誘まで様々な連絡がドドドドっと来ました。
ある日とない日で差が激しいです。笑

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

あります😅メンタルがやられてて誰とも喋りたくないなって気分な時に来る事が多くてはあ、、ってなる事たまにあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー😂
    有難いけど、メンタル落ちてる時は返信しなきゃ…ってしんどくなりますよね💦
    久しぶりな人だと余計にすぐ返信しなきゃ申し訳なくなるし…
    フルーツまで届いてしまってまさにはぁ…っていう日がありました。笑
    コメントありがとうございます☺️

• 7月11日
ままり

わかります!!
なぜ?ってくらい立て続けに連絡がきます笑

そして私は妊婦になると必ず免許更新のハガキが来て。(たまたま笑)出産前になると数年連絡取ってない友達から立て続けに元気ー?と連絡来たりします…怖いです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますね‼️
    怖いくらいに立て続けだったんですね😂
    出産予定日が伝わってる方なら分からなくもないですが、そうでなければなんだか怖いですね🫨
    コメントありがとうございました☺️✨

• 7月11日