退会ユーザー
肛門にベビーオイルもしくはオリーブオイルを塗って、綿棒にもオイル塗ってお尻の穴の中に少しだけ入れてオイルを一周させてあげて下さい☺️オイルのおかげてうちの子は出せました!
退会ユーザー
肛門にベビーオイルもしくはオリーブオイルを塗って、綿棒にもオイル塗ってお尻の穴の中に少しだけ入れてオイルを一周させてあげて下さい☺️オイルのおかげてうちの子は出せました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの乱視についてお聞きしたいです。 5歳の長女が3歳児検診で乱視を指摘され、治療のためメガネをかけています。この度、三女の6ヶ月検診で乱視があると言われました。後日、眼科受診予定です。 一歳未満の検診で乱…
1歳10ヶ月の子供がいます。人生初めてのお熱... 一昨日の夜から39.0あります。今日の朝37.1にさがり、めちゃくちゃ元気な遊んでて、お昼寝し起きたら39.4... ご飯もしっかり食べ、熱と鼻水、少し咳位です。 昨日病院に行…
予防接種で5種類打ちました。 両足の太もも2箇所ずつ打ったのですが 片足の太ももは青タンで片足の太ももだけ赤く腫れていて触るとほんのり熱く、しこりのような感じです。 熱は朝から37.4℃程で、高熱はなく、離乳食も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント