旦那が過去に問題行動があり、誕生日にケーキを買ってきたが、罪滅ぼしのようでムカつく。許すべきか悩んでいる。
3人目産後1ヶ月の時に、旦那がマッチングアプリ経由で車内援交して、GPSやお金の管理などで許しました。
つい先日ピンサロの利用が発覚し、正直またかという感じでもう悲しいとかはないですがムカつきます、、
普段普通に接しているしレスでもまったくなく、忘れようと努力してるとこです🥹
そこで私の誕生日が来週で、今旦那の位置情報見たらケーキ屋にいて恐らくですが私のかなと思うのですが🤣
今までケーキなんて買ってきたことなかったのに、罪滅ぼしのようでめっちゃムカつくし渡された時の反応に困ります
罪滅ぼしのつもり?許す気ないよとか言ったら良くないですかね?🤣
- ❤︎
コメント
退会ユーザー
旦那さんとこれからも上手くやっていきたいかどうかによって、変わりますね💧忘れようと思うのでしたら、変に波風立てずに素直にケーキ受け取るのがいいかなぁ~と思います😊ケーキには罪ないですし🤣
❤︎
そうなんです、ケーキに罪はないんですよね😂
とりあえず無言で受け取って冷蔵庫入れました🤣
お忙しいお時間にコメントありがとうございます♡