まぬーる
ノロって出席停止だったかなと思うので、許可証必要です、病院に言えば発行してもらえます!
ちびちび
保育園で登校許可証の所定の用紙がなければ、病院からは診断書として発行してくれるはずです。
退会ユーザー
入園する前か、入園説明会でもらった入園のしおりか入園の案内の一番後ろのページにコピーして使って下さいって紙ないですか?地域によって違うかもしれないですが
まぬーる
ノロって出席停止だったかなと思うので、許可証必要です、病院に言えば発行してもらえます!
ちびちび
保育園で登校許可証の所定の用紙がなければ、病院からは診断書として発行してくれるはずです。
退会ユーザー
入園する前か、入園説明会でもらった入園のしおりか入園の案内の一番後ろのページにコピーして使って下さいって紙ないですか?地域によって違うかもしれないですが
「保育園」に関する質問
子供が鼻水とくしゃみがとまらなくなりました。 30分に一回くらいくしゃみしてるんですが、風邪か花粉症か耳鼻科で診てもらうか悩みます。 保育園の入園式2日後から発症して、隣に座ってた子が今の子供の症状と全く同じ…
マクドナルド、松屋、吉野家でパートしてる方、またはしていた方いますか? パート探し中なのですが、お仕事難しいですか?💦 10年ほど保育園で栄養士をしていたのですが、退職してパートしたいと思っています。 覚える…
保育園と小学校、一般的にどちらが保護者同士のつながりは強くなりますか? 保育園も保護者会、役員などがない保育園に5年間通ったので、保護者の方とのつながりがかなり薄かったです。 この度、小学校に入学しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント