お仕事 マクドナルド、松屋、吉野家でパートしてる方、またはしていた方います… マクドナルド、松屋、吉野家でパートしてる方、またはしていた方いますか? パート探し中なのですが、お仕事難しいですか?💦 10年ほど保育園で栄養士をしていたのですが、退職してパートしたいと思っています。 覚えるのは早い方ではないので、心配で😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 パート 栄養 マクドナルド 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 マックでパートしてます🙂 覚える事は沢山ありますが最初はメモ取ってました! 難しい事はないので大丈夫です✨ 私も覚えるのが年々苦手になってます😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もメモ取ろうと思います! シフトの希望は、だいたい通りますか? できれば扶養いっぱいまで働きたいと思ってます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もメモ取ろうと思います!
シフトの希望は、だいたい通りますか?
できれば扶養いっぱいまで働きたいと思ってます😅