※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

急にお風呂入るの嫌がるようになりました、どこか痛いのでしょうか確認しても見当たらなくて

急にお風呂入るの嫌がるようになりました、
どこか痛いのでしょうか
確認しても見当たらなくて

コメント

ななりー

急に嫌がる時期ありました😭ちょうど生後3ヶ月の時で、1週間くらい嫌がる時期が続いて、急に普通に入れるようになりました!
お風呂以外での様子がいつもと変わらないようでしたら(ずっと不機嫌とかずっと泣いてるとか)、そういう時期なんだと思います🫠

• はち

はち

お風呂以外では全然普通なので嫌な時期なんですかね😭

• 7月11日
さくら茶

気温が暑くなってきたので、お風呂が熱くて嫌というのはないですか?🤔

うちもお風呂は大好きで、めちゃくちゃ機嫌よいのですが、最近嫌がるので温度を下げてみると、いつも通りご機嫌になりました☺️

• はち

はち

なるほど!

明日は温度下げてみます!
    ありがとうございます!

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

うちもそれまで大好きだったのにそれぐらいの時嫌がり始めました!
その頃お風呂用おもちゃ入れてあげるようにしたらまた好きが戻ってきました☺️
心配なら病院で診てもらうといいと思います!

• はち

はち

そうなんですね!
    おもちゃ買ってあげようと思います!

予防接種が近々あるので聞いてみようと思います🙇🏻‍♀️

• 7月11日