宝くじが当たったら、3階建ての家を建てたいです。3階は来客用にキッチンやお風呂を設け、外階段もあり、ルーフバルコニーでバーベキューができるようにしたいです。また、家族マンションや親族で住む家を数軒建て、子供たちが遊べる公園を作りたいと考えています。これらは叶わない夢ですが、悩んでいます。私の考えは大丈夫でしょうか。
宝くじ当たって欲しいなあああ
当たったら家を家を建てたい
潔癖だからあんまり人を入れたくないから3階建てにして3階は来客用。姉家族とか泊まりに来たりしそうだから3階にキッチンもお風呂も全部つけたい!いやここ住めるやん!みたいな。外階段あり。外階段はあるけど中からもいけるようになってる。そしてルーフバルコニー付きでバーベキュー。終わったらそのまま泊まっていいよーと。将来的に娘が一人暮らし経験したくなったらそこ使ってもいいよと。
もしくは家族マンションを建てる。
か、大きい土地を買って家を数軒建てて親族で住んで間に簡易公園的なの作って子供たちが遊べる!!それを家の中から監視する!!
と、一生叶わない夢(叶え!)を永遠に悩んで考えてるアタオカ。
私大丈夫そ?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやーわかる!わかる!わかりすぎる🥹🩷予算♾️の注文住宅建築計画たのしすぎますよね🤣
ママリ
めっちゃいいなぁ〜と思って読んでました😂💦
よく人が来るので「ここ自由に使っていいよ〜」とか言ってみたいです😂💦
実母や妹もよく手伝いに来てくれるので家族団地とかいいですね☺️
私は全員乗れる車欲しくて夢見てます👍
-
はじめてのママリ🔰
いいと思ってくれるの嬉しいです😂
言いたいですね😏
家族団地ありです!!
おんなじとこに住んでたら便利ですよね😆
全員で出かける時用にミニバスと運転手も欲しいです笑笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😂
楽しいです😆
もし頑張りまくって注文住宅できたとしても来客用なんて作れないのに妄想ばかりしてます😭