産婦人科・小児科 9ヶ月の女の子、頭の大きさ45.2cm。先生に聞いたら大丈夫と言われたけど、平均より大きいかも心配。 9ヶ月ちょっとの女の子で、頭の大きさが45.2cmでした 大きすぎますかね、、 皆さま、どのくらいでしたか… 9ヶ月の健診の時に先生に、頭大きすぎですか?と聞きましたが「そんな事ないよ〜」と言われましたが平均の表を見ると女の子にしては少し大きいみたいで少し心配です 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 女の子 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 茶々 後期検診の時の記録見ると 45cmジャストでした! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 後期健診って10ヶ月くらいでしょうか?? 7月11日 茶々 日付確認したら 9ヶ月10日ぐらいで受けてました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;;) 私も同時期くらいに受けて45.2cmでした。 その後何もなく成長されていますか??😭 質問ばかりですいません(;;) 7月11日 茶々 特に問題なく成長してます! 発達面も今のところ気になりません🥰 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少し安心しました(;;) バイバイやパチパチは何ヶ月頃に出来ましたか?? 今9ヶ月後半でたまにするんですが私がやってる時に真似はしなくて何もない時にやります…最近はしなくて不安で、、😭 7月11日 茶々 バイバイもぱちぱちも 1歳目前ぐらいでできるようになりました! ぱちぱちはもうぱちぱちーって言うとやってくれますが、 バイバイはできたり出来なかったりなので もうできてるならすごいと思います🥰 7月11日 はじめてのママリ🔰 あと3ヶ月くらいで出来るようになるのを待ちたいと思います😭 ぱちぱちーって言うとやってくれるの可愛すぎますね😭💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後期健診って10ヶ月くらいでしょうか??
茶々
日付確認したら
9ヶ月10日ぐらいで受けてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;;)
私も同時期くらいに受けて45.2cmでした。
その後何もなく成長されていますか??😭
質問ばかりですいません(;;)
茶々
特に問題なく成長してます!
発達面も今のところ気になりません🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました(;;)
バイバイやパチパチは何ヶ月頃に出来ましたか??
今9ヶ月後半でたまにするんですが私がやってる時に真似はしなくて何もない時にやります…最近はしなくて不安で、、😭
茶々
バイバイもぱちぱちも
1歳目前ぐらいでできるようになりました!
ぱちぱちはもうぱちぱちーって言うとやってくれますが、
バイバイはできたり出来なかったりなので
もうできてるならすごいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
あと3ヶ月くらいで出来るようになるのを待ちたいと思います😭
ぱちぱちーって言うとやってくれるの可愛すぎますね😭💕