その他の疑問 車が譲ってくれた時のお礼の仕方について相談。パッシングでお礼したが大丈夫か心配。 コンビニに入りたくて 対向車が行くの待ってたら パッシングして譲ってくれたんですが そういうときお礼をしたいときはどうすればいいですか?😂 ちょっとパニクってありがとうございますって思いながらパッシングやり返しちゃったんですけど大丈夫ですかね😓 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 車 夫 コンビニ mii(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆたん 私は手をあげてお礼します😄 7月11日 mii 回答ありがとうございます! 少し距離あっても今の時間の明るさだったら手あげてるの相手に見えますかね🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
少し距離あっても今の時間の明るさだったら手あげてるの相手に見えますかね🥹