ココロ・悩み 今日娘が学童に行く途中で同じクラスの男の子に傘で頭を叩かれてタンコ… 今日娘が学童に行く途中で 同じクラスの男の子に 傘で頭を叩かれてタンコブが出来ました。 理由は男の子が他の子に悪口を言ってたところを 娘が止めようとして叩かれたみたいです💦 学童の先生から学校の先生には 伝わるんでしょうか? 席が前の子なので心配で。 学校に電話しても大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 学校 男の子 学童 傘 夫 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話しましょう! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント