コメント
ママリ
児童館とはちょっと違いますが、生涯学習センターのキッズルームぐんまちゃん、少年科学館は無料で遊べて祝日もやってるので、屋内遊び場の候補に入れてもいいと思います🙆
ママリ
児童館とはちょっと違いますが、生涯学習センターのキッズルームぐんまちゃん、少年科学館は無料で遊べて祝日もやってるので、屋内遊び場の候補に入れてもいいと思います🙆
「児童館」に関する質問
普段の生活の中で、見守るということがなかなか出来ません。 元気よすぎ2歳男児で、全ての行動が危なっかしくてつい危ないことをする前に注意してしまいます💦 こんなガミガミ言われてきっと息子もストレスだと思います。 …
双子のお母さん!ママ友って出来ましたか? 児童館と公園では2人を追いかけるだけ、幼稚園の行事では写真を撮るのに何かとバタバタしてゆっくり立ち話ができず 結局双子は小学生になりました笑 私はママ友はいらない派な…
児童館で小学生女子に絡まれていやだったー😇 1年、3年、年少を連れて 児童館に行きました。 幼児の遊び場に小学生は来られない、 小学生の子たちは 私もボードゲームがしたいと言うので、 年齢制限のない部屋で遊んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!今度行ってみます🤗ありがとうございます!