コメント
退会ユーザー
カリブはどうですか?
manatttan
はがぶーオススメですょ!
腰座ってなくても
クッションだからとても
いい感じですょー♡
退会ユーザー
カリブはどうですか?
manatttan
はがぶーオススメですょ!
腰座ってなくても
クッションだからとても
いい感じですょー♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重管理で効果があったこと教えてください!! 現在19週で+7kg かるーく食べつわりが残っているのと お腹の張りと痛みでずっと安静生活です😢 これから折り返しなのにこのままでは +20kgコースなのではと怯え…
夏生まれ女の子の名付け 下の候補から、可愛いな素敵だなと思う名前があれば教えて下さい😊 読みにくい、キラキラかなと感じるものがあれば、そちらもご指摘お願いします! 涼葉 すずは 詩織 しおり 夏芽 なつめ 百…
【匂い対策】 初妊娠6週です。 昨夜から、なんだか匂いが気になるような。 仕事から帰宅した夫?夕食? なにがダメなのか特定はできませんでしたが、寝起きも今もほんのりくさいです😭 近所の施設から臭気がくるので毎日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん12
腰が座ってなくても大丈夫そうですか?
退会ユーザー
バンボよりは大きめなので、バンボに入らない子は良いみたいです(^^)お値段もお手頃ですし♪
ただ、バンボに入るならカリブだと大きくて腰座ってないと危険な感じがします😭
ちなみにうちの子はバンボギリギリでしたが、バンボにして正解でした!
厚着させると足が入らなくて座れなくなりますが😣
西松屋とかにカリブあると思うので一度見てくるのはいかがですか(^^)