妊娠・出産 ベビーチェアでオススメはありますか?バンボに乗せてみたら、首が座っていて少しパンパンな感じがします。今、赤ちゃんは3ヶ月です。 ベビーチェアでオススメありますか? 首は座っていて、バンボに乗せてみたら 何だかぴったりか、少しパンパンで( .. ) 今3ヶ月です! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り ベビーチェア ベビー ベビ パン バンボ どきんちゃん12(7歳) コメント 退会ユーザー カリブはどうですか? 4月10日 どきんちゃん12 腰が座ってなくても大丈夫そうですか? 4月10日 退会ユーザー バンボよりは大きめなので、バンボに入らない子は良いみたいです(^^)お値段もお手頃ですし♪ ただ、バンボに入るならカリブだと大きくて腰座ってないと危険な感じがします😭 ちなみにうちの子はバンボギリギリでしたが、バンボにして正解でした! 厚着させると足が入らなくて座れなくなりますが😣 西松屋とかにカリブあると思うので一度見てくるのはいかがですか(^^) 4月10日 manatttan はがぶーオススメですょ! 腰座ってなくても クッションだからとても いい感じですょー♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
腰が座ってなくても大丈夫そうですか?
退会ユーザー
バンボよりは大きめなので、バンボに入らない子は良いみたいです(^^)お値段もお手頃ですし♪
ただ、バンボに入るならカリブだと大きくて腰座ってないと危険な感じがします😭
ちなみにうちの子はバンボギリギリでしたが、バンボにして正解でした!
厚着させると足が入らなくて座れなくなりますが😣
西松屋とかにカリブあると思うので一度見てくるのはいかがですか(^^)