ココロ・悩み 適応障がいやパニック障がいなどをお持ちの方で幼稚園で2号認定されてま… 適応障がいやパニック障がいなどをお持ちの方で 幼稚園で2号認定されてますか? 私は1号でこどもを延長保育に預けたりしてます。 最近、不安定な日々で日常生活もままなりません。これから受診なので、診断はおりてませんが、 おそらく適応障がいとか不安障がいとかになるかなと。 その場合、2号認定っておりますか? 毎日ご飯の用意もすることができなくて、寝込んでいます。こどもは祖母にめんどうみてもらってます。 最終更新:7月11日 お気に入り 2 幼稚園 生活 延長保育 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さおり 強迫性障害ですが、新2号ならおりましたよ! おかげで長期休みも気兼ねなく預けられます👍 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 診断書など必要ですか? 7月11日 さおり 診断書要りますよ! 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
診断書など必要ですか?
さおり
診断書要りますよ!