※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

コインランドリーで乾燥機を使っていたら、他の人に怒られました。乾燥が終わっていたので中身を取り出していたら、おばさんに注意されました。自分が悪かったのか気になっています。

コインランドリーの乾燥機の話です。
全部埋まってて1つ終わっていたので"混雑していたので中身をださせてもらいました"っていうカゴの中に入れていたら、おばさんに「勝手に触らないでもらえます!?」とキレ気味で言われて、とっさに「すみませんでした〜(かなり軽めに)」と言ったんですが、そのあとも「今終わる時間だから取りに来たのに...」とぶつぶつ言っていて怖かったです。
他人に洗濯物触られるの嫌な気持ちわかりますけど、だったら時間終わるときにはいてよと思ってしまいました。
私が悪かったんですか?
私が来た時には乾燥は終わってました。
久しぶりにびっくりしてしまって動揺しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あなた1人だけのコインランドリーでは無いですよって言いたくなります😅笑笑

おばさんも触られるのが嫌ならちゃんと時間に居るべきですよ🥲💦

はじめてのママリ

専用のカゴがあるということは、そういうシステムのコインランドリーなので、触られたくないならそういうのが無いコインランドリーに行けば良いですね😅専用カゴがないとこなら勝手に触られることもないでしょうし😅

はじめてのママリ🔰

おばさんが常識ない頭おかしい人なので気にしなくていいです👍
私なら、むしろ悪かったわねー位言えよって思います😤

はじめてのママリ

私は全く悪くないですよ〜☺️
自分が悪いのに、心の小さいおばさんですね。

はじめてのママリ🔰

じゃあ終わる前に待機しとけよって言いたくなりますね😂
多分よそでもぶつぶつ言うおばさんですね🤣

ママリさんは何も悪くないし、私も同じように混んでたら出してます、周りの方も同じく🙆‍♀️

ママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございます😭
みなさんのあたたかいコメントで元気出ました!
もう遭遇したくないですが、ルールを守って使っていたのはこちらなので堂々としていようと思います!
ありがとうございました💓