子育て・グッズ こどもスマイル保育園のおしりマットについて質問です。市販か手作りか、大きさはどのくらいか、他の園でも使われているか気になります。 松山市 こどもスマイル保育園 おしりマット こどもスマイルの園に通っていた方いらっしゃいますか? ①おしりマットは市販?手作り? ②大きさはどのくらいのものでしょうか? ③他の園でもおしりマットというのは使うのでしょうか? 保活中で入園を検討していて、みなさんどんな感じのものを使っているのか気になりました🙇♀️ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 保育園 入園 松山市 保活中 キイロ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリん 3年ほど前に通ってました。かわってなければ、、 市販のフェイスタオルです! 今は違う保育園にかよってますが 0歳クラスはバスタオルで2歳クラスはフェイスタオルです! 7月12日 キイロ フェイスタオルなんですね! フェイスタオルって縦長のやつですよね🤔 それを半分に折って縫う感じですか? 7月12日 はじめてのママリん 縦長のやつです!ぬったりしないです!そのままもっていきます! 7月14日 キイロ そのままでいいんですね! 詳しくありがとうございます🌟 7月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
フェイスタオルなんですね!
フェイスタオルって縦長のやつですよね🤔
それを半分に折って縫う感じですか?
はじめてのママリん
縦長のやつです!ぬったりしないです!そのままもっていきます!
キイロ
そのままでいいんですね!
詳しくありがとうございます🌟