T E R A 🩵 ̖́-
1人目は夫と実母が立ち会いましたが、2人目は夫と上の子だけにしました😅
実母も行こうか!?って感じでしたが、今回は無痛だし大丈夫って断りました🙆🏻♀️
年子3姉妹。4人目妊娠中
2人目も3人目も
実母立ち会ってます!
助産院で出産したので
夫も上の子も立ち会いしてます!
夫目線と実母目線で、写真、動画撮ってもらったのでよかったです☺️
T E R A 🩵 ̖́-
1人目は夫と実母が立ち会いましたが、2人目は夫と上の子だけにしました😅
実母も行こうか!?って感じでしたが、今回は無痛だし大丈夫って断りました🙆🏻♀️
年子3姉妹。4人目妊娠中
2人目も3人目も
実母立ち会ってます!
助産院で出産したので
夫も上の子も立ち会いしてます!
夫目線と実母目線で、写真、動画撮ってもらったのでよかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
正期産入ってるのに、パチンコ行っていい? っていう夫って何なんですかね? 義母にチクっていいですか? 何ヶ月もつわり耐えて臨月まで吐いて頑張ってるのに、 何でパチンコ行っていい?何でそもそも聞けるのか謎。 こ…
産後って頭の付け根とかいたくなりますか? 産後2週目あたりから毎日頭痛でキツくて、 吐き気するほどだったのでロキソニン飲みながら。 先週は立ちくらみから意識飛んで倒れ込みました😭 (元々貧血なのでおそらく起…
身長150センチ台前半、妊娠前の体重45キロ前後くらいの体型の方、 妊娠線できましたか? 1人目は出来なかったんですが、今お腹が大きくなるのが早いのもあり 妊娠線できるんじゃないかと怯えてます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント