コメント
はじめてのママリ🔰
私は何個か年中車に置いてますが今まで割れたことないです!
Mon
夏場は変形しますね!
60度超えるなら置かないほうがいいですよ。夏の無人の車の中は70度近くなるらしいので、レンズは熱でシワがより、場合によって割れます。フレームは変形します
はじめてのママリ🔰
私は何個か年中車に置いてますが今まで割れたことないです!
Mon
夏場は変形しますね!
60度超えるなら置かないほうがいいですよ。夏の無人の車の中は70度近くなるらしいので、レンズは熱でシワがより、場合によって割れます。フレームは変形します
「インスタ」に関する質問
[性別に関するお話です。不快な方はスルーしてください。] 吐き出したくなったので聞いて欲しいです。 可愛い可愛い0歳の男の子を育てています💘 SNSをみていると最近、女の子希望の男性とっても多い気がします。 イン…
回答をほとんどもらえなかったのでもう1度質問させてください🙇♀️ 転勤先で出来たママ友がこの春にご主人の転勤が決まって地元に帰れることになったのでお別れしました。 その後はLINEやオンライン電話をたまにしてたの…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
サングラスは大丈夫なんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
分かりませんが度ありのメガネもケースに入れて助手席の前のスペースに適当に置いてますがそちらも割れたことないです!
ただいま調べまたら車内に置きっぱなしにするの良くないんですね😣