※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車に取り付けるサングラスホルダー、使われている方いますか?夏の高温でサングラスが割れた経験ありますか?

よくインスタなどで見かける、車に取り付けられるサングラスホルダー、使われている方いらっしゃいますか?
夏の車内ってかなりの高温になると思うんですが、サングラスが割れたりしませんか!?
以前、普通の度アリのメガネを夏の車内に置きっぱなしにしてレンズを割ってしまった事があって…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何個か年中車に置いてますが今まで割れたことないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね!
    サングラスは大丈夫なんですかね…🤔

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりませんが度ありのメガネもケースに入れて助手席の前のスペースに適当に置いてますがそちらも割れたことないです!

ただいま調べまたら車内に置きっぱなしにするの良くないんですね😣

• 7月12日
○pangram○

夏場は変形しますね!
60度超えるなら置かないほうがいいですよ。夏の無人の車の中は70度近くなるらしいので、レンズは熱でシワがより、場合によって割れます。フレームは変形します