コメント

はじめてのママリ🔰
私は何個か年中車に置いてますが今まで割れたことないです!

Mon
夏場は変形しますね!
60度超えるなら置かないほうがいいですよ。夏の無人の車の中は70度近くなるらしいので、レンズは熱でシワがより、場合によって割れます。フレームは変形します
はじめてのママリ🔰
私は何個か年中車に置いてますが今まで割れたことないです!
Mon
夏場は変形しますね!
60度超えるなら置かないほうがいいですよ。夏の無人の車の中は70度近くなるらしいので、レンズは熱でシワがより、場合によって割れます。フレームは変形します
「インスタ」に関する質問
SNSへの写真掲載、OKとするか悩んでます。 保育園や1ヶ所の療育ではOKとしていたのですが、もう1ヶ所の療育先からもインスタなど始めるので、同意書の提出をと言われたのですが、なぜか急に、OKとして良いのか気になり始…
保育園のインスタについて 通わせたいと思っていた保育園のインスタの公開垢で園児の顔がバッチリ写ってる写真が多く上がっていました。 こういうのって上げる前に親に許可取ってくれるのでしょうか…?市の認可保育園な…
シスコン彼氏にうんざりしてます。 昨日彼と夜中にアイスを買って食べたのですが、おいしいねーと幸せでした。 インスタに写真をあげようと写真を撮ったら妹にも送っといてといわれました。 みなさんどう思いますか?私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
サングラスは大丈夫なんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
分かりませんが度ありのメガネもケースに入れて助手席の前のスペースに適当に置いてますがそちらも割れたことないです!
ただいま調べまたら車内に置きっぱなしにするの良くないんですね😣