※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今日いきなり同級生と飲みに行ってくると言って出かけて行きまし…

旦那が今日いきなり同級生と飲みに行ってくると言って出かけて行きました。

私の記憶の中でその同級生の名前を聞く限り旦那が元カノと付き合ってる時の浮気相手だったと聞かされた気がします。

旦那にそれを言ったらこの人じゃない。また別の名前でそれ〇〇〇でしょ?と言われました。

でもなんで私の頭の中でこの同級生の名前=元カノの浮気相手って鮮明に覚えているんだろう?10年も前に聞かされた話だから尚更聞き間違えはないでしょと納得がいっていません。

そもそも普段友人と出かけなくて、出かけるとしても親友1人なのになぜいきなり学生時代の友人と遊びに出かけたんだろうと疑問です。

snsもやっていないのでたまたまインスタで繋がってたまには飲みにいこーぜみたいな流れは絶対ないのでまた謎です

気にしすぎですかね?苦笑

コメント

はじめてのままり

怪しいです、、🤨
名前忘れません!!!