産婦人科・小児科 子どもと私が胃腸炎で熱が続き、脱水が心配。明日再受診が必要か相談したい。 子どもの胃腸炎は長引きますか😭 8ヶ月の娘が一昨日から胃腸炎になり 下痢、嘔吐⇦少し落ち着いた 熱⇦37.5〜38.5 坐薬を入れると少し下がりますが、また上がって辛そうにしてるを繰り返してます。 そして今日から私も胃腸炎になり、熱が38.8度になり 数年ぶりの高熱に何もできません。 今日はかかりつけ医が休診なので 明日、状況が変わらない場合は再受診した方がいいでしょうか? またミルクを全然飲まず、何とか麦茶や白湯を飲んでますが 脱水が怖いです😖 最終更新:7月11日 お気に入り ミルク 熱 白湯 麦茶 胃腸炎 ままり🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 胃腸炎、熱はそんなに続かず、吐き留めを飲んだら少しずつ食べられるようになって、次の日にはほぼ普段通りの食生活にできるイメージです! 明日また受診したほうがいいと思います! 7月11日 ままり🔰 コメントありがとうございます😭胃腸炎じゃないのかな...食欲不振で離乳食も3日お休み中です💦 明日再受診します😖 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます😭胃腸炎じゃないのかな...食欲不振で離乳食も3日お休み中です💦
明日再受診します😖