熱なく機嫌もよく食欲もあるんですが、お腹にだけ湿疹があるのはアレル…
熱なく機嫌もよく食欲もあるんですが、お腹にだけ湿疹があるのはアレルギーでしょうか?
顔や下半身にはなく、お腹だけです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃまま🐢
あせもじゃないですかね‥?
熱なく機嫌もよく食欲もあるんですが、お腹にだけ湿疹があるのはアレルギーでしょうか?
顔や下半身にはなく、お腹だけです💦
ちぃまま🐢
あせもじゃないですかね‥?
「産婦人科・小児科」に関する質問
胸の乾燥について 生後5ヶ月すぎてから胸、背中あたりに乾燥による湿疹ができたので小児科を受診しました。 貰ったのは軟膏などで繰り返し塗って、なおりました。 (途中で湿疹が消えても)5日間朝夜塗って、5日間夜のみ…
今RSウイルスで熱が38〜39度台をいったりきたりしてます。病院に通い酸素濃度測ってますが入院するほどでもないとのことだったので自宅療養ですが、水分補給はアクアライトとかの方がいいですか💦? 食事は普段と同じ量で…
緊急帝王切開が決まったとして 病院に家族がまだ誰も来ていない場合でも 手術って始めますか? 本人が同意書とか書けば問題ないのでしょうか? それとも誰か家族が院内待機していないと だめなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、あせもの可能性ありますね💦
特にアレルギーの出る食べ物も食べていないので、午後から皮膚科行ってみます!
ありがとうございました!