お礼の品のお返しと時期について相談です。ベビーゲートとベビーベッド+布団付きは既に頂いたもの。Aさん、Cさん、Dさんに何をお返しするか知りたいです。
こんにちは、お世話になっております。
お礼の品について悩んでいます。
この6月に子供が産まれるのですが、何人かの方から色んなベビー用品を譲って頂いています。
Aさん ベビーゲート
Bさん ベビーカー(お祝いとして)
Cさん ベビーベッド
Dさん チャイルドシート
Aさん、Cさん、Dさんのは使わなくなったので、譲って頂くもので、Bさんのはお祝いでもらう予定です。
それぞれ何をお返しして、お返しする時期も知りたいです。
※この中で既に頂いだものはベビーゲートとベビーベッド+布団付き だけで、それ以外はこれから頂く予定です
- おーちゃん(7歳)
コメント
koro.❁
頂いた方のお子様の年齢にもよるかとは思いますが、
私は友人にお下がりをたくさんもらったのでトイザらスのギフトカードをお返しで渡しました!
Riko
こんにちは(^〇^)私の場合ですが、
新しく買って頂いたものは、ギフト(本)を送りました。
お古を頂いた方には、お菓子の詰め合わせなどを送らせてもらいました(^-^)
-
おーちゃん
ありがとうございます♥ギフトもいいですね!お菓子の詰め合わせもいい案ですね☆もらってからどのぐらいでお返しされましたか?
- 4月10日
-
Riko
私は、もらってから1ヶ月以内に返しました☆
基本的には、3ヶ月以内に返したら
いいみたいですよッ( 〃▽〃)- 4月10日
-
おーちゃん
なるほど!ありがとうございます!近いうちに買いに行きます!
- 4月10日
さくら
お祝いの方には半返しで、そのほかは、菓子折りとかでいいんじゃないですかね??
もらってから少ししたら、とどけにいったらら、もらうときに、用意しておいてあげるとか(^○^)
-
おーちゃん
ありがとうございます、少しとゆのは二週間くらいですか?すみません、全然分からなくて^^;
- 4月10日
-
さくら
そうですね。
あまり、遅くても微妙なので!
(°_°)- 4月10日
-
おーちゃん
あまり遅いのもあれですよね、ありがとうございます!
- 4月10日
おーちゃん
なるほど!ありがとうございます!時期はどのくらいでお返しされましたか?