※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

つわり終わりかけで色々食べれるようになりましたが、その時によって食…

つわり終わりかけで色々食べれるようになりましたが、その時によって食べたいものが違い、それしか受け付けません🥹
こう言う時、仕事のお昼ご飯に何を持って行ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは絶賛つわり中はお菓子しか受け付けなかったので、じゃがりこ、ポテチ、ソースかつ、おせんべい、ジャガビー、クーリッシュみたいに毎日ありとあらゆるお菓子持って行ってました😂
コンビニが近くにないので朝最寄駅で買ってましたが出費がすごかったです😂

• m

m

全く同じでびっくりしました🥹
    今やっとマシになりましたが、真っ最中の頃はほんとにあらゆるお菓子を持って行ってたので出費すごかったです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ嬉しいです☺️笑
    食べたい時にすぐ買いに行けないので買い溜めしてました😂
    つわり終わってからはバカでかいタッパーにご飯とおかず詰め込んでカップラーメン食べてました😂笑

• 1時間前