コメント
退会ユーザー
同居する理由がなければ同居する必要はありませんよ☺️解消しちゃっては?
退会ユーザー
同居する理由がなければ同居する必要はありませんよ☺️解消しちゃっては?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の遊び方についてです! 小5、小2の娘がいるのですが もう携帯を持っています。 そしてロブロをよくしています。 同じ住宅街に同級生の女の子がいて 休みの日によくお互いの家を行き来して 遊んでいるのですが我が…
吃りについて。 5歳の娘が2週間くらい前から、急に吃るようになりました。 例えば、「ママが言った」と言いたい時に、「ママがいっいっいっいいいーいーいいい…」のような感じです。 10回以上繰り返して、結局言いたいこ…
皆さんでしたらどうしましたか? 回転寿司の駐車場で順番待ちしてたら食事終わりの子連れ家族が出てきました 女の子二人泣いていて親は置いてきぼりにして車に乗り込み女の子一人だけ乗せて発進してしまいました もう一人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自営業で、義両親の家のローン返済が厳しく一緒に住んでいる感じです😭
はじめてのママリ🔰
義父と主人が一緒に自営業を営んでおり、今年の春から代表が主人に変わりました。
退会ユーザー
自営業はご主人がですか?
退会ユーザー
なるほど。義実家離れては自営業できないのでしょうか?義実家が自営業の店舗兼ねてるとかですか?