コメント
退会ユーザー
同居する理由がなければ同居する必要はありませんよ☺️解消しちゃっては?
退会ユーザー
同居する理由がなければ同居する必要はありませんよ☺️解消しちゃっては?
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガの方 自分でニオイが わかりますか? 恥ずかしながら 耳垢に粘り気があり、確実にワキガ体質だと思います。。 半袖の肌着を嗅ぐと かすかにスパイシーな臭いがします。。何度か嗅いでいて 自分でも慣れてきて…
普通級に発達障害のお子さん多くないですか? うちのクラスには2人いて先生が三人います、別に支援級もあります ママ友の小学校でも発達障害の子がクラスにいて先生が2〜3人いるそうです うちの地域は保護者の希望で支…
小3の男子なんですが、 舌の先にできものができたとかで ずっと触ったり噛んだりしてひどくなったらしく 永遠に痛いと泣いて叫んでいます 歯科ももうしまってるし寝れないと正直うるさすぎて、、 もうどうしたらいいんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自営業で、義両親の家のローン返済が厳しく一緒に住んでいる感じです😭
退会ユーザー
自営業はご主人がですか?
はじめてのママリ🔰
義父と主人が一緒に自営業を営んでおり、今年の春から代表が主人に変わりました。
退会ユーザー
なるほど。義実家離れては自営業できないのでしょうか?義実家が自営業の店舗兼ねてるとかですか?