ココロ・悩み 義両親と同居して4年目、限界を感じています。子どもの反抗や怒りに悩み、主人にも理解されない状況で、自分を見失い逃げたくなります。 義両親と完全同居を始めて4年目が経ちました。 そろそろ色々と限界を感じています。 子ども達からは最近反抗的な態度を取られるようになり、怒りたくないのに怒ってばかりの自分自身に嫌気もさし、主人にこのことを相談しても「また言ってるよ」のような呆れられた態度を取られ...私って一体何なんだろうと逃げたくなる気持ちになります。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 義両親 体 完全同居 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同居する理由がなければ同居する必要はありませんよ☺️解消しちゃっては? 7月11日 はじめてのママリ🔰 自営業で、義両親の家のローン返済が厳しく一緒に住んでいる感じです😭 7月11日 退会ユーザー 自営業はご主人がですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 義父と主人が一緒に自営業を営んでおり、今年の春から代表が主人に変わりました。 7月11日 退会ユーザー なるほど。義実家離れては自営業できないのでしょうか?義実家が自営業の店舗兼ねてるとかですか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自営業で、義両親の家のローン返済が厳しく一緒に住んでいる感じです😭
退会ユーザー
自営業はご主人がですか?
はじめてのママリ🔰
義父と主人が一緒に自営業を営んでおり、今年の春から代表が主人に変わりました。
退会ユーザー
なるほど。義実家離れては自営業できないのでしょうか?義実家が自営業の店舗兼ねてるとかですか?