コメント
みっきー
もうじき赤ちゃんに会えますね😊✨
わたしは恥骨痛はなかったですよ。おしるしも陣痛の最中にあったので、お産は本当に十人十色だなぁと思います。
☆bt☆
1人目2人目3人目は恥骨痛ありませんでした。
4人目の時は妊娠7ヶ月頃から痛かったです〜💦
-
えま
初めてだとないってゆう方も多いですね!参考になりました、ありがとうございます!( ; ; )
- 4月10日
ゆのた
1人目は無かったです。
双子の時は4ヶ月から、今回は6ヶ月頃からありました。
今回はそこまでひどく無かったのですが、8ヶ月入った頃からトコベルしないと動けなくなってきました。
-
えま
ベルトはやっぱり効果あるんですね、、なったらすぐします!
どんどん体が重くなり、今まで通りにはいかなくなってきたので、すごく不安になってしまい質問してしまいました、、
ありがとうございます!- 4月10日
退会ユーザー
8ヶ月入った頃から恥骨痛あります😵
一度骨盤ベルトをしたら数日は治まるので、時々してます
-
えま
骨盤ベルトは用意しました!やっぱり効果あるんですね!ありがとうございます!
- 4月10日
ゆかりん
私は24週から股関節から恥骨に響く痛みがあって骨盤バンドしてたら27週くらいにおちつきました。
でも、35週くらいから骨盤バンドしてても痛くて。我慢できる痛みですが37週の今もあります。
-
えま
中期から痛みがあったんですね、、、
いつくるかってドキドキしてますが、来なかった方もいるみたいですので、このまま来ないままがいいなあと思いながらドキドキしてます。
お互いもう少しですね( ; ; )楽しみですね♡♡- 4月10日
ちろる
1人目はなかったと思いますが、2人目の時と、今回も恥骨痛があります(>_<)
7ヶ月頃からだったと思います(´・ω・`;)
病院で、骨盤ベルト締めるようにすればいいよって言われましたが、苦しくて締めていられないので、ただただ我慢してます( ̄▽ ̄;)
-
えま
コメありがとうございます( ; ; )!
初めてのときより後の方が痛くなる確率が高いんですかね、、このままなければいいんですけど、ドキドキです。💓
週数も近いのでお互い頑張りましょう!楽しみですね(^^)- 4月10日
らんらん
わたしは34週ぐらいから
少しずつ痛くなって来た感じでした(´・ω・`)
-
えま
そうなんですね、、ちょうどいまの私くらいですね。
私ももうすぐくるのかもなあと思ってます。
ありがとうございます( ; ; )- 4月10日
えま
初めてなのでドキドキです(^^)
ありがとうございます、最近妊娠アプリで出てくる記事が恥骨痛についてのものばかりで不安になってしまいました( ; ; )このままなく出産までいけたらいいなと思います。