家事・料理 今日持たせた子どものお弁当に保冷剤を入れるの忘れてしまいました😱一応… 今日持たせた子どものお弁当に保冷剤を入れるの忘れてしまいました😱 一応凍らせたゼリーと冷凍のまま入れるおかずは入っていて、生野菜とかの腐りやすいものはいれておらず全て加熱して冷ましたものです。 幼稚園の保育室内は冷房効いてるとは思うし今日は曇りでそこまで暑くないのですが…(関東住みです) 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 熱 お弁当 おかず 冷凍 野菜 あやの(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん大丈夫だと思いますが…一応幼稚園(?)に電話しておきます!保冷剤あると思うので、入れてくれるかも! 7月11日 あやの 回答ありがとうございます! 結局、保冷剤幼稚園に持って行きました😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
回答ありがとうございます!
結局、保冷剤幼稚園に持って行きました😂