子育て・グッズ 火曜日、小学生が遠足に行きます。大阪住み、天気は曇りのち雨、最高気… 火曜日、小学生が遠足に行きます。 大阪住み、天気は曇りのち雨、 最高気温24度です。 お昼ご飯は少し遅めで13時頃。 お弁当にハムって そのまま入れて大丈夫でしょうか? 保冷バッグ、保冷剤は使用しますが、 軽く火を通した方が安全ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 夫 お弁当 ご飯 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近暑いですね💦 私なら軽く火通して入れます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 火を通すことにします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
火を通すことにします!