家族・旦那 火曜日に保育園でブツブツの湿疹出ていて 37.2°の微熱で 手足口病の疑… 火曜日に保育園でブツブツの湿疹出ていて 37.2°の微熱で 手足口病の疑いがあり 保育園早退しました。 案の定手足口病でしたが 熱は火曜日の夜に一瞬38.5℃まで上がりましたが その後 水曜日は上がっても37℃までで 現在36.9℃です。 ブツブツはまだありますが機嫌もよく 食べ物もまぁまぁ食べるます。 皆さんなら登園しますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 保育園 食べ物 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌻🍉 解熱したかな?ってところから24時間経過して熱が上がらない💡 食事がとれてて機嫌⭕️なら登園します✨✨ ブツブツは出来ててもうちの保育園は登園OKです💁♀️🌸 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント