ココロ・悩み 学校の親の当番で自分だけ2回あり(一ヶ月だけのことです)それを決める… 学校の親の当番で自分だけ2回あり(一ヶ月だけのことです)それを決めるのが普通に仲良しのママ友なんですが、どんな聞き方がトゲないですか?🥲中々合わないのでラインでと思ってるのですが‥色々付き合い方に悩みます。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 ママ友 親 仲良し 学校 ままみ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと気になったんだけど、私今月2回あって、他の方の1回分が手違いで私になっちゃってたりしないかな? もし違ったらごめんね🥲 とかですかね?🤔 7月11日 ままみ 提案ありがとうございます🙇♀💦 そのように聞いてみて、もし人数足りず仕方なくだったら諦めてやることにします💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
提案ありがとうございます🙇♀💦
そのように聞いてみて、もし人数足りず仕方なくだったら諦めてやることにします💦