コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと気になったんだけど、私今月2回あって、他の方の1回分が手違いで私になっちゃってたりしないかな?
もし違ったらごめんね🥲
とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になったんだけど、私今月2回あって、他の方の1回分が手違いで私になっちゃってたりしないかな?
もし違ったらごめんね🥲
とかですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
カブトムシが死んでしまって悲しいです。 キットを色々揃えて飼ってきましたが、今日バタバタ走り回っていてなんか変だなと思って、夕方落ち着いて寝てるのかなと思っていたのですが、死んでました。 犬とか猫は意思の疎…
もうホントに小学生の娘にイライラし過ぎてヤバいです。 現在夏休み。普段は学校でお友達と遊ぶ約束して来れますが、長期休みは出来ないので(お家にピンポンしに行く文化がない地域です。共働きの家が多いので遊ぶとなる…
子供のチック経験ある方いますか?(*T^T) うちの子は軽度知的障害と自閉症スペクトラムがあります。 ここ最近、瞬きをパチクリする症状が出てて、パチクリが落ち着いたなぁーと思ってたら今は目を見開いたり、口を片方だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままみ
提案ありがとうございます🙇♀💦
そのように聞いてみて、もし人数足りず仕方なくだったら諦めてやることにします💦