コメント
りほ
昨年10月に上の子がインフルになったときに1度下がって1日空いてまた再発熱しました。
でもその2週間後に下の子がなったときは一度の発熱のみでした。
必ずなるわけではないですが、今期?昨年の9月から流行ってるインフルは上がったり下がったりしていたみたいです。
子供のお友達も同じ感じでした。
りほ
昨年10月に上の子がインフルになったときに1度下がって1日空いてまた再発熱しました。
でもその2週間後に下の子がなったときは一度の発熱のみでした。
必ずなるわけではないですが、今期?昨年の9月から流行ってるインフルは上がったり下がったりしていたみたいです。
子供のお友達も同じ感じでした。
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月 修正1歳2ヶ月です。 いつも36.7〜37.1くらいの体温ですが、今測ったら38.0あります。 カロナール坐薬が家にあるのですが使っていいでしょうか? 明日小児科受診後の方がいいでしょうか!
病児保育の登録、て皆様してますか? 近所に出来た小児科(良いところなので、掛かり付けにしました)で、病児保育が近々始まります。 私は今、パートで子供の体調不良でのお休みも快く受け入れて貰えるところで働いてま…
足裏のイボ治療 小児科でもしてくれますか?💦 皮膚科に行ってたのですが インフルエンザや学年閉鎖体調不良などが被り 一カ月以上行けなくて少し場所が遠いので これを機に近くの小児科に行きたくて💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
再発熱するかは運次第ですかね😥
今日も平熱のまま過ごせたので、このまま何もないことを祈ります🙏