妊活 教えてください(_ _).。o○昨年10月に流産してしまい現在妊活中です。この… 教えてください(_ _).。o○ 昨年10月に流産してしまい現在妊活中です。 このグラフだといつ頃が排卵日ですかね?高温期何日目になるのかと教えてください。 今朝起きて吐きけがしたのでちょっと期待してしまいます。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 排卵日 排卵 流産 高温期 妊活 みぃちゃん コメント 退会ユーザー 25日が排卵日ですかね? 25日だとすると高温期16日目ですね! もう検査薬ではっきり陽性が出る時期ですので、気になるなら使ってみるのいいかもしれません(^-^) 4月10日 みぃちゃん ありがとうございます。 なんか生理がきそうな感じもするんですけど、体はだるいし、熱ぽくて…期待してしまいます(ToT) 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ありがとうございます。
なんか生理がきそうな感じもするんですけど、体はだるいし、熱ぽくて…期待してしまいます(ToT)