コメント
たぬきち
大川の高砂に通ってました!
保育園連れて行けない日とかは子供連れて行ってました😌
たぬきち
大川の高砂に通ってました!
保育園連れて行けない日とかは子供連れて行ってました😌
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をして妊娠し、今9wです。 不妊治療の病院を卒業して、次から産科に転院なのですが、下痢でお腹がずっとゴロゴロしています。 妊娠中の下痢はよくあることと思うのですが、できれば薬が欲しいなとおもいます。 …
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
大川は連れて行けるのですね!
参考になりました😌ありがとうございます😊
たぬきち
不妊治療でしたら有川先生にかかると思うのですが、処置とか入ると待ち時間が増えたりするので暇つぶしアイテム必須です😂
一応プレイルームのような、マットの部屋もあるので子供も過ごしやすいとは思います💡
はじめてのママリ🔰
待ち時間長いのですね😳
平均でどれぐらい待つかなど分かりますか?💦
プレイルーム情報ありがとうございます🙏
たぬきち
30分から1時間程度だと思いますが、処置が入るとその分+で待つ感じです😌
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭
時間潰しに色々持っていこうと思います!