妊活 大分市で子連れ可の不妊治療病院を探しています。前の病院は子連れ不可だったので、新しい病院を探しています。 2人目不妊なのですが、大分市で子連れ可の不妊治療の病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ 1人目はセントルカで治療したのですが、明確に子連れ不可と書いてあったので、、他の病院で探しています😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 病院 不妊治療 子連れ 2人目 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント たぬきち 大川の高砂に通ってました! 保育園連れて行けない日とかは子供連れて行ってました😌 7月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 大川は連れて行けるのですね! 参考になりました😌ありがとうございます😊 7月14日 たぬきち 不妊治療でしたら有川先生にかかると思うのですが、処置とか入ると待ち時間が増えたりするので暇つぶしアイテム必須です😂 一応プレイルームのような、マットの部屋もあるので子供も過ごしやすいとは思います💡 7月14日 はじめてのママリ🔰 待ち時間長いのですね😳 平均でどれぐらい待つかなど分かりますか?💦 プレイルーム情報ありがとうございます🙏 7月15日 たぬきち 30分から1時間程度だと思いますが、処置が入るとその分+で待つ感じです😌 7月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😭 時間潰しに色々持っていこうと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
大川は連れて行けるのですね!
参考になりました😌ありがとうございます😊
たぬきち
不妊治療でしたら有川先生にかかると思うのですが、処置とか入ると待ち時間が増えたりするので暇つぶしアイテム必須です😂
一応プレイルームのような、マットの部屋もあるので子供も過ごしやすいとは思います💡
はじめてのママリ🔰
待ち時間長いのですね😳
平均でどれぐらい待つかなど分かりますか?💦
プレイルーム情報ありがとうございます🙏
たぬきち
30分から1時間程度だと思いますが、処置が入るとその分+で待つ感じです😌
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭
時間潰しに色々持っていこうと思います!