※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOU
妊活

周りの人たちが妊娠したいタイミングで2人目、3人目と妊娠できている…

周りの人たちが妊娠したいタイミングで2人目、3人目と妊娠できているからか…自分が2人目不妊治療しているなんて😭と思っていましたが、意外と2人目以降不妊治療している方が多くて。確かに不妊治療してます!なんて周りにいわないですよね😱
気長に人工授精頑張ります😊
まだ2回目だけど、5回目あたりでステップアップを…と言われているからその間に来てくれたら👶嬉しいなあ👀

コメント

ぱーむ

側から見るとみんな順調そうに見えますよね
私は不妊治療はしてませんが2人目妊活始めて3年経ったのでもうひとりっ子だと周りに思われてると思います😂

はじめてのママリ🔰

私は不育症でした。意外とみんな話していなくても何回か流産したとか後々聞いてびっくりしたこともありました。

ママリ

2人目不妊治療してます。1人目は自己流でできたのにな…。周りは2人3人とうまれてるのになーと落ち込む日々です😭不妊治療開始後もすぐできるかなと思ってましたが月日が流れるばかり、上手くいかず気分はジェットコースターです。笑

望んでるみんなの所に来てくれますように、ですね☺️🧚