子育て・グッズ 二年生の子供がいます。今度子供が発達検査をすることになったのですが… 二年生の子供がいます。 今度子供が発達検査をすることになったのですが、検査をするにあたってのデメリットってありますか? 例えば中学、高校進学に不利になる、、など。 学校の先生は受けるだけなら大丈夫と言ってましたが どうなのかなと思いまして💦 最終更新:7月10日 お気に入り 1 学校 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 検査自体は大丈夫だと思います。 得意不得意を可視化するだけなので。知的を伴う障害だったら普通の高校進学は難しいですが、そうでないなら大丈夫だと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント