はじめてのママリ
検査自体は大丈夫だと思います。
得意不得意を可視化するだけなので。知的を伴う障害だったら普通の高校進学は難しいですが、そうでないなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
検査自体は大丈夫だと思います。
得意不得意を可視化するだけなので。知的を伴う障害だったら普通の高校進学は難しいですが、そうでないなら大丈夫だと思います。
「学校」に関する質問
なんか今保育園や学校で色々流行ってませんか?? インフルエンザやコロナはもちろんですが、そのほかにも特定できませんが何かのウイルスがいるような… うちの子が順番に熱出してるんですが、食欲もあるし元気だし風邪症…
小2の息子がいじめのような事を されていることが発覚したのですが 先生に伝えるべきでしょうか? 息子から先生にも言ってないので 先生は気付いてないと思います。 昼休み、1人の子が主犯で 5人くらいが鬼になり 息子…
小学一年生の息子ですが、 なにか必要なものとかあると 帰ってすぐただいまより先にママ!○曜日に○○がいるからね! とか、学校で使うテープそろそろなくなるから買ってて!とか、 とにかくよく覚えてられるなーって事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント