サプリ・健康 耳と喉が痛くて、病院に行けず困っています。症状を和らげる方法を知りたいです。 耳が詰まったような感じで痛くて 耳の奥がピキピキなるようなそんな感じが 今日1日ずっとしています😭 喉もいたいです😭 似たような経験ある方いますか? 明日、朝イチ病院に行きたいですが仕事なので いけず😭家にあるロキソニンでたえるしかないですよね😭温めたり冷やしたり何か症状やわらげる方法知ってる方教えてください🙏 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼 そんな感じで悪化して中耳炎なりました…😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭わぁぁほんとですか😭はやく病院に行くしかないですよね😭 7月10日 🐼 耳を中に向けて圧かけるように押すと痛みが楽になるな〜と思ってたら、それが中耳炎なりかけの合図っぽかったです😭 忙しいかと思いますが、中耳炎2週間ぐらい聞こえづらくてイライラしたので早めに病院行った方がいいです😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 2週間😭そんなに長いんですね😭😭 絶対病院いきます、、色々教えてくださりありがとうございます☀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭わぁぁほんとですか😭はやく病院に行くしかないですよね😭
🐼
耳を中に向けて圧かけるように押すと痛みが楽になるな〜と思ってたら、それが中耳炎なりかけの合図っぽかったです😭
忙しいかと思いますが、中耳炎2週間ぐらい聞こえづらくてイライラしたので早めに病院行った方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
2週間😭そんなに長いんですね😭😭
絶対病院いきます、、色々教えてくださりありがとうございます☀️