妊娠・出産 入院中で辛く、早く家族と一緒に帰りたいです。退院までの日数が長すぎます。 入院4日目で辛いです。 毎晩涙が出ます。 早く次男と一緒に旦那と長女がいる家に帰りたい。 とにかく入院生活が辛い 月曜日の退院まで長すぎる 最終更新:7月11日 お気に入り 1 旦那 生活 男 トマト(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も入院中そう思っていましたが、見事に上の子可愛くない症候群になってしまいました😢 退院しても、お二人とも分け隔てなく愛情を注げますように!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 今、下の子の可愛さを堪能してください💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、下の子の可愛さを堪能してください💓