産婦人科・小児科 検診日より前に受診してその日が検診になった方に質問です。検診日の何… 検診日より前に受診してその日が検診になった方に質問です。 検診日の何日前に受診して検診になりましたか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 検診 まこ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 10日前くらいでした! 7月10日 まこ そおなんですね! 10日前くらいだったら検診にしてくれるかもしれないんですね!下腹部痛とかあった時の受診を検診と一緒にしたくて目安を知りたかったので助かりました! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
10日前くらいだったら検診にしてくれるかもしれないんですね!下腹部痛とかあった時の受診を検診と一緒にしたくて目安を知りたかったので助かりました!
ありがとうございます!